Хочу заказать ткань

Розмови на будь-які теми.
Відповісти
wigili
Гравець команди: Алтейро
Контактна інформація:

Хочу заказать ткань

Повідомлення wigili »

Стал чаще пользоваться швейной машинкой и понял, что главная сложность — не само шитьё, а поиск нормальной ткани. Обошёл пару магазинов рядом с домом, но ассортимент там довольно скромный, а цены иногда откровенно завышены. Хотелось бы найти место, где можно спокойно выбрать ткань для разных проектов: от повседневной одежды до каких-то более интересных вещей. Думаю попробовать покупать через интернет, потому что там обычно больше вариантов. Если кто-то уже заказывал ткани онлайн, подскажите, где лучше смотреть.
нечто
Гравець команди: Алтейро
Контактна інформація:

Re: Хочу заказать ткань

Повідомлення нечто »

У меня похожая история была несколько лет назад, когда начал шить одежду для себя. Сначала покупал ткань в разных местах, но часто сталкивался с тем, что материал оказывался не таким, как ожидал. Потом один знакомый посоветовал посмотреть интернет магазин Текстиль Контакт. Я решил проверить тут и заказал несколько видов ткани, чтобы понять, стоит ли дальше там покупать. В итоге остался доволен: материал пришёл аккуратно сложенный, без дефектов и с нормальной плотностью. Сшил из него пару вещей — всё получилось хорошо, ткань ведёт себя нормально и не портится после стирки. Теперь, когда появляется новая идея для пошива, чаще всего выбираю ткань именно там.
Відповісти