Доставка воды и бакалеи

Розмови на будь-які теми.
Відповісти
Тори
Гравець команди: Лісотехнік
Контактна інформація:

Доставка воды и бакалеи

Повідомлення Тори »

Надоело таскать пятилитровые бутылки и мешки с картошкой на свой этаж. Хочу заказать всё это добро онлайн, но переживаю за курьеров. Подскажите сервис, где ребята без проблем доносят тяжелые сумки прямо в квартиру и не ворчат? Где логистика самая адекватная?
weilos
Гравець команди: Булава
Контактна інформація:

Re: Доставка воды и бакалеи

Повідомлення weilos »

Я и сам раньше гробил спину и подвеску машины, таская эти бесконечные баулы из багажника. Жена вечно просит то картошки мешок, то воды по пять литров сразу несколько штук, и в итоге ты превращаешься в какого-то вьючного мула))) Короче, я решил, что мое время и здоровье дороже, и просто открыл для себя гипермаркет Метро https://metro.zakaz.ua/ru/ Теперь схема такая: закидываю в корзину всё самое тяжелое, включая наполнитель для кота и упаковки с соком, и вообще не парюсь. Парни из доставки там реально крепкие и адекватные — заносят всё прямо в прихожую без лишних вздохов и косых взглядов. Логистика работает четко, машина приезжает в назначенный час, так что не нужно сидеть и караулить их весь день. Самое главное, что продукты привозят в нормальных ящиках, всё целое и не помятое. Если цените свой комфорт и не хотите после работы еще и грузчиком подрабатывать, это лучший вариант. Теперь у меня в гараже больше места, а спина наконец-то отдыхает.
Відповісти