Ищу где поставить брекеты г. Самар

Розмови на будь-які теми.
Відповісти
wigili
Гравець команди: Алтейро
Контактна інформація:

Ищу где поставить брекеты г. Самар

Повідомлення wigili »

Кто может подсказать хорошего ортодонта в г. Самар? Хочу поставить брекеты уже давно, но никак не решусь, потому что боюсь ошибиться с выбором клиники. От знакомых слышал разные истории: у кого-то всё прошло отлично, а кто-то потом переделывал лечение. Хотелось бы найти место, где врачи внимательно относятся к пациентам и объясняют каждый этап лечения.
нечто
Гравець команди: Алтейро
Контактна інформація:

Re: Ищу где поставить брекеты г. Самар

Повідомлення нечто »

Я примерно год назад тоже искал, куда обратиться с такой проблемой, и потратил довольно много времени на поиски. Сначала ходил на консультации в несколько стоматологий, чтобы сравнить подход врачей. Больше всего понравилось отношение специалистов в медицинском центре AlefClinicPlus. Там сначала провели подробный осмотр, сделали снимки и объяснили, почему сформировался неправильный прикус. Врач подробно рассказал о разных ортодонтических системах, о сроках лечения и о том, как меняется положение зубов со временем. После обсуждения всех деталей я решил начать лечение, и спустя некоторое время мне установили брекеты г. Самар . Период привыкания был не самым приятным, но вполне терпимым. Через пару недель уже практически не обращал внимания на систему. Сейчас регулярно посещаю клинику для корректировки, врач следит за процессом и объясняет, какие изменения происходят.
Відповісти