Где всегда всё в наличии и только свежее?

Розмови на будь-які теми.
Відповісти
Тори
Гравець команди: Лісотехнік
Контактна інформація:

Где всегда всё в наличии и только свежее?

Повідомлення Тори »

Бесит, когда заказываешь свежее мясо или определенные фрукты, а тебе звонят и говорят, что их нет, и предлагают замену сомнительного качества. В каком магазине каталог в приложении всегда совпадает с реальностью на полках? Хочу найти место, где не нужно гадать, привезут ли сегодня нормальные продукты или придется переигрывать всё меню на ужин.
weilos
Гравець команди: Булава
Контактна інформація:

Re: Где всегда всё в наличии и только свежее?

Повідомлення weilos »

Когда я планирую на вечер стейки или серьезный ужин, мне нужна уверенность, что ингредиенты будут в наличии, а не бесконечные извинения оператора. Раньше постоянно сталкивался с тем, что в приложениях висит одно, а по факту привозят остатки. Ситуация выровнялась, только когда я стал на Zakaz.ua заказывать доставку продуктов https://zakaz.ua/ru/ Система там плотно завязана на реальных остатках крупных гипермаркетов. Больше всего радует адекватная коммуникация. Сборщик видит полку в реальном времени и, если даже какой-то позиции не оказалось, он предложит альтернативу того же уровня, а не просто закинет в пакет что попало. Это позволяет четко планировать рацион на неделю и не перекраивать планы на ходу из-за пустых полок в магазине. В итоге я получаю именно то, на что рассчитывал, и при этом не трачу вечер на забеги в поисках нужных продуктов.
Відповісти