После изучения нескольких ресурсов и общения с разными поставщиками, я выбрал компанию Svitpak. Здесь предложили именно то, что мне нужно — возможность заказать мешки нужного размера, плотности и с нанесением моего фирменного логотипа. Причём качество печати реально порадовало — чётко, без смазанных линий, цвета яркие, вид сразу вызывает доверие у получателей посылки.
Отдельно отмечу оперативность работы — сделали пробный макет буквально за день, а сам заказ отгрузили точно в срок. Материал мешков прочный, полиэтилен не рвётся, швы надёжные. Используем их не только для доставки, но и для хранения продукции на складе — удобно и красиво.
Кстати, заказали сразу несколько вариантов: с чёрно-белым логотипом для базовой линейки товаров и с цветным — для подарочных упаковок. Это действительно работает на имидж — клиенты стали чаще отмечать упаковку в отзывах, и это дополнительная реклама без лишних затрат.
Рекомендую всем, кто ищет способ улучшить внешний вид упаковки и добавить немного брендинга в повседневную работу. На сайте компании большой выбор, и есть с кем обсудить детали — менеджеры вежливые, подсказывают по параметрам, предлагают оптимальные решения. Думаю, это отличный вариант как для малого бизнеса, так и для крупных компаний.