Полиэтиленовые мешки с логотипом

Розмови на будь-які теми.
Відповісти
Gangster
Гравець команди: Санаторій
Контактна інформація:

Полиэтиленовые мешки с логотипом

Повідомлення Gangster »

Недавно столкнулся с задачей упаковать продукцию для отправки клиентам так, чтобы упаковка не только выполняла свою прямую функцию, но и выглядела презентабельно. Хотелось чего-то простого, но с индивидуальностью. Начал искать варианты и в итоге решил заказать полиэтиленовые мешки с логотипом . На удивление, это оказалось не только недорого, но и очень эффективно с точки зрения маркетинга.

После изучения нескольких ресурсов и общения с разными поставщиками, я выбрал компанию Svitpak. Здесь предложили именно то, что мне нужно — возможность заказать мешки нужного размера, плотности и с нанесением моего фирменного логотипа. Причём качество печати реально порадовало — чётко, без смазанных линий, цвета яркие, вид сразу вызывает доверие у получателей посылки.

Отдельно отмечу оперативность работы — сделали пробный макет буквально за день, а сам заказ отгрузили точно в срок. Материал мешков прочный, полиэтилен не рвётся, швы надёжные. Используем их не только для доставки, но и для хранения продукции на складе — удобно и красиво.

Кстати, заказали сразу несколько вариантов: с чёрно-белым логотипом для базовой линейки товаров и с цветным — для подарочных упаковок. Это действительно работает на имидж — клиенты стали чаще отмечать упаковку в отзывах, и это дополнительная реклама без лишних затрат.

Рекомендую всем, кто ищет способ улучшить внешний вид упаковки и добавить немного брендинга в повседневную работу. На сайте компании большой выбор, и есть с кем обсудить детали — менеджеры вежливые, подсказывают по параметрам, предлагают оптимальные решения. Думаю, это отличный вариант как для малого бизнеса, так и для крупных компаний.
Зображення
Відповісти